Bien choisir votre variété de Pallipom'....
• BOSKOOP ROUGE
Gros fruit tacheté de rouge foncé, chair ferme, juteuse. Maturité : de Novembre à Février, à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• MELROSE
Gros fruit rouge strié jaune, chair juteuse, fine, sucrée. Maturité : de Décembre à Mars, à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• REINE DES REINETTES
Fruit moyen jaune strié rouge, chair fine, sucrée, parfumée. Maturité : d’Octobre à Décembre, à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• REINETTE CLOCHARD
Fruit moyen ,brun,jaune, chair ferme juteuse, sucrée, parfumée. Maturité : de Janvier à Avril , à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• REINETTE GRISE DU CANADA
Gros fruit aplati, brun clair et fauve, chair fondante, sucrée, parfumée. Maturité :de Novembre à Mars, à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.