Bien choisir votre variété de Pallipoir'....
• BEURRE HARDY
Fruit assez gros, roux bronze, chair fondante, très sucrée, musquée. Maturité : fin Septembre, début Octobre
• BONNE LOUISE D'AVRANCHES
Gros fruit jaune verdâtre carminé, chair fine, fondante, sucrée. Maturité : fin Septembre, début Octobre.
• COMTESSE DE PARIS
Gros fruit vert jaunâtre roux, chair fine, croquante, parfumée. Maturité : de Décembre à Janvier à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• CONFERENCE
Fruit allongé, vert jaunâtre brun, chair juteuse, fondante, sucrée. Maturité : d’Octobre à Décembre, à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• DOYENNE DU COMMICE
Gros fruit jaune tacheté carmin, chair fine, fondante, juteuse. Maturité : de fin Octobre à début Novembre à cueillir avant les gelées et à conserver dans un local frais aéré et à l’obscurité.
• WILLIAM
Gros fruit jaune carminé, chair sucrée, parfumée, saveur musquée. Maturité : de fin Août à début Septembre.